A Gota.

A Gota.

Ela vem, Pinta seus olhos,

Eles ficam vermelhos e contornam o seu rosto,

Da bochecha ao queixo,

E caem no chão,

Como o orvalho que cai do céu,

E rega os montes,

Gotas que inundam a vida,

Transformam dor em alegria,

Deslizam pelo rosto e penetram no coração,

Existe uma lagrima em cada rosto,

Que com gosto deu Ele a vida,

Mais um motivo, para darmos um sorriso.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 28/09/2006
Código do texto: T251414