Insanidade de se manter Intacto

Me perguntam o que é Sanidade?

Vós digo

Dispense á "vaidade!"

Da vontade de matar e da vontade de viver

Da vontade de amar e do desprezo do sofrer

E ainda existe mais

E vós digo o por que!

A vaidade traz a ignorância o deixar de "ser você"

A vontade de matar significa "morrer",matar você!

E viver.....viver !A existência determina você!

Você existe?não hesite!

Nada nos traz mais o sofrer ,do que o amor,o querer....

Apenas sinta,dose e exista...

A sanidade ainda é pouco conhecida....

Eu sinto ,me permito e existo!!!PQP

KP
Enviado por KP em 22/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2514592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.