NiNa uma Menina

Teu olhar dissimulado

Um sorriso disfarçado

Desconfiado

Mau elaborado

Teu Preconceito

Estampado

Revelado

Em tuas íntimas confusões

Conflitos

Ah!

Voce não sabe,

Mas eu sei Ler...