PSIUuuuuuu... DESCOBRI.

Está de volta a lua,

Linda, redonda, nua.

Segue em linha reta

Deixando as estrelas mais velhas,

morrendo de inveja.

A lua com pena,

joga uma poção prata sobre elas,

Deixando - as em estado de choque,

Na dança do rock ploc.

Da minha janela a olho tão bela

e nessa viagem procuro meu estado:

Será o febril?

O geográfico?

De sitio?

Da água?

De calamidade?

O lamentável?

Do Espírito Santo?

De Minas?

Psiuuuuu... descobri:

Em estado de graça,

pensando em você.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 23/09/2010
Código do texto: T2515567