Pedaço de dia

Dentro do olhar que definia minha querida

Fazia verão e arco-iris na chuva fina

De todos ventos que meu amor soprou

Só me restou o traço da serpentina

De todos carnavais e alegrias

Nem confete no meu suor pregou

Somente um beijo na surdina

Somente um beco presenciou

Contava os meus passos na volta

Ainda lembrava do rosto da menina

Mas sabia que no amanhecer do dia

A vodka ardia e a memória se ia....