Aquarela

As cores saltam, pulam, dançam!

Os sons ocupam os espaços em branco!

Na imensidão levita meu corpo, minha alma...

Na infinidade azul

Meus sonhos ganham asas alvas e tomam-se de liberdade.

No caminho, as pegadas assinam a segurança verde da volta;

Não quero voltar, nem olhar para traz!

Avante vejo o brilho dourado do infinito...

E alado meus sonhos tomam-se de liberdade!!