ROTINA IMPERFEITA

ROTINA IMPERFEITA

Já não vamos no cinema

trocar beijos no escurinho

nem ficar agarradinhos

descobrindo nosso amor.

Não contamos mais estrelas

Não sonhamos ao luar

não dançamos coladinhos

nem fugimos de papai.

Não andamos abraçados

não brincamos mais na chuva

não sorrimos mais à toa

nem choramos de emoção.

Não dizemos frases belas

não juramos mais amor

não brigamos por ciúmes

nem sequer por desamor.

Ah ... Por que eu fui me casar?