BRAD EN LA POESÍA - A LÁ SPANIA - 12 PARÁGRAFOS

El sol naciente en la mañana del otro día, huyó de la niebla blanca en las altas montañas! Desapareció como por arte de magia las nubes que fueron arrojados en alto, mostrando que el principio sería hacinamiento en un compuesto adecuado para un sonido de la lluvia!

En los movimientos de la vida, las aves fuera de su merecido descanso y la tranquilidad de entrelazados vuelos regionales e incierto!

Fue en septiembre! Entre las composiciones del sonido de gorjeo aviario, estaba el doliente sonidos hechos por las cigarras, una armonía simple.

El aire de la mañana, con un contenido mayor parte del preciado oxígeno, haciendo que el motivo por el bienestar de los que dependían de él para la continuidad de la vida!

El resplandor se inició pomposo. El magnífico sol, orgulloso de hacer bien por su vida, se mostraba a cada minuto, más radiante y caliente!

Las flores de los jardines y mostrar su colorido, rezumaba una mezcla de esencias aromáticas, que las percepciones del poeta, tiene su paralelo con los demás acuerdos de la Creación.

El poeta drogarse! Su admiración se situó en el altar de la Naturaleza!

¡Ah! Naturaleza! La madre maravillosa! El sufrimiento, la angustia, roto … pero que aún sobrevive! Por lo menos cada mañana su vida se renueva, como el día!

Pero incluso cuando …!

Lo inevitable se producirá! Al día obtiene su fuerza, y con ella los restos de los males humanos, generados con el hambre de ambición!

Con el paso de los minutos, la forma otras nubes! Se componen de hollín y elementos impuros, que la racionalidad de los seres humanos genera cada segundo progresiva en sus industrias, pero incompatible con el bienestar de la vida!

La luz del sol, el ápice de la bóveda del cielo arranca sin piedad debilitado la capa protectora de ozono, echando en la sensibilidad de la vida, las flechas omnipresente e invisible de las gamas de radiación! El aire, espeso y pesado, con bajo contenido de oxígeno consumido por la combustión del mundo refuerza continuamente por la noche. La mañana trae el bienestar, que se lleva a cabo dos veces al atardecer! Un día declara otra, siempre con el mismo rendimiento, sin embargo, más usado cada resplandor.

Así será: una escala geométrica del próximo fin de la vida … … las plantas de los animales, incluyendo la humana!

¿Dónde está el poder de un ERP (regencia política ecológica) que puede despotricar y hacer valer su voz en el sentido Quedar la ambición de los hombres en querer más!

¡Ah! Sólo los poetas gritar, pero sus voces son ahogadas … sin sonido … sin respuesta!

Pero insisten:

“STOP! Nuestros nietos necesitan para sobrevivir!