ESQUECIMENTO

Como é fácil dormir, quando não se pensa em nada

E não pensar em nada não significa desinteresse

Como é fácil sonhar quando não se pensa na morte

E não pensar na morte significa interesse,

Pela vida,

Mas como é fácil sofrer, quando sozinho estamos

Talvez não é por vontade que sofremos

Mas como é fácil estar sozinho no mundo de hoje

Talvez é por pura vontade que sofremos,

Certas mudanças,

Realmente é fácil discordar, quando não temos janelas

E não pensar em outros interesses não significa apatia

Como é fácil discordar, quando vivemos num só mundo

E não pensar no outro significa apatia,

Por você

Esquecer é muito fácil, quando não se tem fé

Talvez não é por escolha que esquecemos tudo

Esquecer é tão fácil no mundo de hoje

Talvez é por causa do esquecimento que caminhos indefinidos

Sempre acontecerão!