MAIS UM DIA

No trono, um tanto, medito

No banho, canto, ou tento

Muito eu penso, insisto

Sonhar é meu alento

Arrumado, relaxo, degusto

E saio, a viver meu risco

E tudo tem seu custo

Até sendo um tisco

RAbreu
Enviado por RAbreu em 24/09/2010
Código do texto: T2517981