Breve como o momento

Um momento de inspiração

De luz

Aquilo que vem, mas passa.

Procurou por você e se foi

Como se nunca tivesse vindo.

Como todo momento, passou.

A ignorância ficou

E a luz apagou.

O que restou da breve inspiração foram poucas palavras

Que não chegarão àquele que deveria

Perder-se-ão no meio do caminho.

Os versos, a prosa

Nada significou

Passou o desejo.

Nem saberás quem as escreveu

Nem que são pra você

Mas continuarão no meu pensamento

Pra quem fala que pra tudo tem hora certa

Espero.

Mas palavras voam

Somem com o vento forte

Se vão e não voltam jamais

E por isso acabou.

As oportunidades passam

Assim como a inspiração do momento

Que veio, procurou por você

E se foi.

Como se nunca tivesse vindo.

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 28/09/2006
Código do texto: T251810