+/-

Não consigo conceber.

como pôde esquecer se amava tanto?

Na verdade, nada é certeza desde então.

Minha mão que toca a pele,

e não existe.

E meus dedos, meros gases pobres...

Meu hélio, meu nitrogênio,

nada é meu

e tudo florescer distante de meus olhos.

que não mais podem crer .... . . . . . . . .

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 24/09/2010
Código do texto: T2518229