Sem Título

I

A poesia se faz em mim

E eu me transcrevo em poesia

Não sou poeta feito

Sou poeta em construção

Sou escritura

Sou o que escrevo

E o que me transfigura.

II

Não compreendo equações

Não sei fazer somas, porcentagens

Ou subtrações

Só sei escrever tolices

Peripécias desimportantes

E criar versos breguinhas

Prá esperar o tempo passar...