Coisa Boa

Ai que bom que seria

Se amor nascesse em folia

Se saudade amiga me fosse

E não essa fera arredia

Ai que bom que seria

Se tivesse você todo dia

Seria bom se assim fosse

Se eu pudesse me encher de alegria