Planos para o futuro


Sou ainda muito nova
Tenho planos pela frente
Uma família que me ama
Porém é muito exigente.

Tenho alguns planos
Que tracei para o meu futuro
Quero ser professora
E ajudar os meus alunos.

Viajar pelo mundo
Outros lugares conhecer e apreciar
E aí, quem sabe
Talvez encontrar alguém para me amar.

Bem mais tarde, construir uma família
Ter marido e um casal de filhos
Dar amor e carinho a eles
E ajudá-los a superar os empecilhos.

Tomara que tudo isso dê certo
Sei que vou encontrar dificuldades
Porém, sei que vou superá-las
Costumo assumir minhas responsabilidades.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 25/09/2010
Código do texto: T2520494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.