REVELAÇÃO

Sei que, por mim, numa esquina qualquer,

há de esperar um alguém

E que por mais que se percam meus passos

por entre ruas de solidão,

há de ser este alguém não mais

que silêncio, brasa

e prontidão

E pelos dias todos que se seguirem,

desertos e flores que atravessarei,

inda que me abater o cansaço,

será por tal rosto que seguirei

E quando n'algum trecho perdido no tempo

se fizerem findos

estes estranhos caminhos,

e meus olhos cruzarem os olhos, desta,

que há tempos por mim aguardava,

eis então que saberei, por amor,

e mais nada,

que não eras apenas eu, este,

que a esquina cruzava,

eras também aquela, que nela,

por mim esperava

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 25/09/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2520499