Metido a Valentão

Você não passa de um covarde
Que vive batendo em mulher
Besta é quem se mete contigo
Você não passa de um “Mané”.

És metido a valentão
Mas, só tens força pra bater em mulher
Quando um homem te chama pra briga
Tratas logo de dar no pé.

Cuidado, seu covardão!!!
Tua batata já está assando
Teu lugar é na cadeia
É lá que estão te aguardando.

Em mulher não se bate
Nem mesmo com uma flor
Ela deve ser tratada
Com muito carinho e amor.

Portanto, seu covarde
Para ti a coisa está feia
Cuida de tratar bem as mulheres
Senão vais parar na cadeia.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 25/09/2010
Código do texto: T2520540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.