____PRAZER OCULTO____

Seqüestra-me e torne-me súdita de teu prazer.

Roube-me suspiros seja minha excitação bandida.

Surre meus desejos.

Surpreenda-me...

Deguste minha ousadia...

Faça-me tirar os pés do chão

Faça pulsar forte meu coração

Seja o pretexto da minha perdição.

Me leve contigo ainda que em pensamento

Por algum momento.

Dance comigo, abrace-me, por um instante...

Sinta o calor dos meus lábios nos teus...

Toque-me com ternura e volúpia.

Quero-te tanto quanto me queres.

Somos ocultos diante dos outros

Mas explícitos dentro de nós.

Basta uma gota de paixão para inundar

O meu viver.

Em silencio passe os dedos nos meus lábios,

Contemple o meu querer e estará

Diante de si.

Se quiseres pecar caia em tentação

A sua penitencia?

Meu corpo com o seu em profunda

Comunhão.

Ainda que seja apenas para adormecer

Ouvindo as batidas do seu coração.

Que dure uma noite, ou uma estação

Mas que seja vivido nesta

Encarnação.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2520579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.