Linda Melodia

Ouvi de longe uma melodia

mas não entendia

linda e suave

ela me conduzia

Segui em frente

e vi de repente

uma floresta encantada

de onde a melodia saia

Meu coração batia

agitado e confuso

porque não entendia

de onde vinha

tal melodia

que linda e suave

me conduzia

A cada passo

mais perto sentia

a linda melodia

De repente uma luz

que me incandescia

não conseguia ver mais nada

só ouvir aquela melodia

que linda e suave me conduzia

Conduzia a liberdade,

a paz, a tranquilidade

Uma linda melodia

que ao despertar para mais um dia

desejei continuar a ouvir e a sonhar

com a linda melodia

que me conduzia

Bom dia!!!!

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 26/09/2010
Código do texto: T2520804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.