C O M P R E E N D A M

Nada moverá

Se nào existir paixão

Caso o coração

Disparar

Vai achar

Tudo muito tão

É só acreditar

Nos valores

Sem ter pudores

De antemão

poeta

Pedro Cezar

Poeta Pedro Cezar
Enviado por Poeta Pedro Cezar em 29/09/2006
Código do texto: T252099