by Soaroir
26/9/10




Do namoro inconsciente

entre dom e travessura

com beleza e harmonia

a criação chegou ao mundo


De igual progenitura

uma numerosa prole

cresceu com vontade própria

com requinte e perfeição


Da humanidade enigmas

que juntos chamam-nos arte

ao decifrador deleite

se se dedicar à questão...