QUANDO EU FOR GRANDE

Quando eu for grande

'inda hei-de ser menino

só crescido por fora.

Dentro de mim

quero ser como agora

alegre e solto

sem rumo

sem destino.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 29/09/2006
Código do texto: T252187