Existem motivos.

Existem motivos.

No existe,

De forma alguma,

Motivos:

Para odiar,

Para morrer,

Para sofrer,

Para chorar,

Por tristezas,

Por fraquezas,

Por perdas,

Por desprezas.

Mas há uma:

Para viver,

Para sorrir,

Para sonhar,

Para amar,

E chorar de gozo,

Por Jesus,

Por seu sangue,

Por seu nome,

Por seu amor.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 29/09/2006
Código do texto: T252229