A linha de costura.

A linha de costura.

A cada linha existe um destino,

Elas se transladam,

E lá dão forma,

Com a cor e o seu amor elas se tornarão eternas,

Amarelas,

Que da a elas um toque bárbaro,

Do único caminho de um destino.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 29/09/2006
Código do texto: T252231