É preciso.

É preciso.

Existem estrelas no céu,

Existem estrelas no mar,

Existe vida no céu,

Existe vida no mar.

Existe algo que pode mudar,

Existe futuro que próximo está.

Amenos que exista um coração por lá,

Onde brilhe o Sol, brilhe a Vida, brilhe cada Estrelinha,

Senão tudo vai acabar.

É preciso amor, é preciso chorar,

É preciso ver que existe em cada lugar,

Um olhar,

É preciso que o coração bata sem parar.

Brilhas Estrela de Davi, somente em um lugar,

Lá no céu está,

Mas para que tudo não acabe já,

É preciso que se rompa as fronteiras do coração.

E que exista amor no céu,

E que exista amor no mar.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 29/09/2006
Código do texto: T252245