Morcegos Famintos

Assim como o luar se esconde do dia você não quer se enxergar

E entra numa caverna porque disseram que lá tem muito ouro

Sem saber que você podia ver o que queria em qualquer lugar

E naquela planta sem vida encontrar o seu maior tesouro

Mas você pisou na planta porque estava escuro

Os morcegos famintos te mostraram o caminho

Ao invés de abrir a porta você deu murro no muro

Pra não ficar preso dentro de casa, sozinho

E o tempo pra abrir a porta acabou...

E a força que você tinha nas mãos já não existe mais...

Tantos sonhos, tanta vida, tanta luta

Eu não sei porque foi em vão

Fui quebrar o que era eterno

E eternamente machuquei meu coração

Malditos morcegos me mostraram a direção!

Alex Dutra
Enviado por Alex Dutra em 27/09/2010
Código do texto: T2522604