Hoje decidi querer algo mais!

Hoje decidi querer algo mais que o monótono!

Quero dizer o que penso sem medo de escutar o que não quero

Quero ouvir o que me dizem

Quero que rasguem meu coração com as suas verdades

Hoje eu quero ser melhor do que a pessoa que vejo no espelho

Quero quebrar a cara e depois sair com os amigos para comemorar

Quero dar boas gargalhadas ao lembrar das minhas vergonhas passadas

E depois dançar até meus pés não aguentarem mais.

Quero amar sem medo de ser correspondida ou enganada

Quero beijar meu namorado no meio da rua

Ir de chinelo ao Shopping e não me incomodar, afinal, são Havaianas!

Quero não me preocupar com meus defeitos físicos, afinal, não passam de meros detalhes!

Quero fazer dos meus dias uma surpresa e não um ritual

Quero dormir bem e acordar me sentindo diferente do ontem

Quero sorrir sem qualquer razão e mandar esse mau humor para o inferno!

Quero surpreender aos outros e provar que sou melhor e mais forte do que essa máscara que insiste em encobrir minha verdadeira face.

Hoje eu decidi mudar de vida.

Hoje eu decidi querer algo mais... Do que só o monótono!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 27/09/2010
Código do texto: T2522724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.