DELÍRIOS

perdi numa esquina

todos os prazeres que acumulei na vida;

minha mãe,

que partiu numa noite de sombras,

levando consigo

o sorriso de minha infância...

perdi o sono,

afogado num porre de whisky

e desajeitado no catre

escorado de banquinhos e latas de óleo comestível.

perdi o grande amor da minha vida,

que me trocou por uma porção de recalques

e santinhos,

misturado com estrelas.

perco a razão de viver;

de acreditar,

de sonhar.

só resta pedir

que me acolham um dia

numa partida simples e peremptória.