Deus estava lá...

Deus estava lá...

Na luz do sol que invadiu o quarto!

Deus estava lá...

No sussurro do vento que beijou sua face...

Dizendo Te Amo!

Deus estava lá...

No barulho das águas que corriam de encontro ao mar!

Deus estava lá...

No céu estrelado da noite escura!

Deus estava lá...

No teu momento de entrega!

Deus estava lá...

Te conduzindo no colo nos dias de dor!

Deus está aqui...

Morando em teu ser a dizer a todo instante...

Filho Amo Você!