RIO DE MIM

E cá dentro chegou o temporal

foi-se embora o dia azul

os sorrisos de fonte

a luz de cristal

e da alegria

se fez pranto

e do pranto nasceu um rio

fundo e frio

ao qual me afogo e morro aos poucos a cada dia

Sem o amor que outrora era minha alegria