O caminho

O caminho

A estrada é larga

O caminho é longo

Pegue o violão

Coloca o cinturão

Coloca tudo em suas mãos

E siga na mesma direção

Você verá que o sol te conduzira

As estrelas te encantarão

E a lua na escuridão

Jogará seu raios

Iluminando seu caminho

Guiando seu destino

Você chegará !!!

Pode ser dificil a travessia

Mas nada que mude o caminho

Pois o objetivo traçado

É o ponto de chegada !!

Nada impede o caminhante

Na estrada reluzante

De chegar calmamente

De chegar calmamente...

Rose Couto
Enviado por Rose Couto em 27/09/2010
Código do texto: T2524230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.