NADA MAIS A ACRESCENTAR!

Nada mais a acrescentar,

Nem palavras e nem poemas,

Nem rosas e nem delírios.

Tanto quanto não me ama,

Tanto quanto te ignoro,

Nesse gosto fel do ultimo beijo na aurora.

Ainda são dias e noites a vida,

Ainda o fôlego de "ser" contagia,

E a virada do mês teu dilema anuncia.

Deixa a terra girar e o sol quente se por,

Deixa a poeira assentar e a verdade se impor,

Deixa meu rosto chorar toda essa infame dor...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 27/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2524322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.