Silêncios guardam segredos

Há um segredo estranho atrás dessas portas com trancas de silêncios.

- Quem sabe injúrias enterradas?

ou alguma canção que nasceu em nós?

- Quem sabe o drama dos que amaram e se separaram sem achar as constelações preciosas?

- ...ou os lábios constrangidos que não se abriram para declarar todo o amor guardado?

Talvez por trás dessas portas tenha ficado alguma lágrima tão minha que teu beijo deixou sem qualquer resguardo.

Nada revelará esse segredo

nem prece nem lamento nem pedido algum

...silêncios não concedem perdão.

Mas... dou de ombros (às vezes a dor parece tão sem sentido... ...)

E o sol insiste em chegar-se pelas frestas

...quem sabe porque só possa me ver vestida com as raras plumas

escondidas dentro desta alma cinza.

lilu
Enviado por lilu em 27/09/2010
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2524337