Fragmento de Mim

Éramos três, eu, tu e ele.

De nós duas as melhores partes com ele ficou.

Eu e tu, agora, a conversar.

Ele não se importou.

Somos as duas, hoje, assim

Aos farrapos e

de rastos

neste mundo nefasto.

De mim só há os frangalhos

De ti tudo espalhado,

Outrora éramos inteira

Agora, aos olhos do mundo somente os retalhos.

Somos fragmentos,

em contaste lamento

neste rebento

diante o mal tratamento.

Ele se importa?

Não ! tão pouco tem consciência

Da maledicência que causou.

as duas almas em carência.

Quem foi ele?

Apenas alguém que transformou

Duas almas em fragmentos.