BURACO NEGRO

Não perca sua chance

de sair ileso, de sair sorrindo

de cuidar de si, de ser infinito.

A beleza mata e ainda é bela

o vermelho é lindo mas também é sangue

A decepção, só confirma o erro

nós estamos sós mas ainda vivos.

Eu joguei fora, um pedaço da vida

não me aborreço, estou indo embora

a noite é fria mas também tem a lua

eu te perdi mas me tenho agora.

Não perca sua chance

de ser desbocado, de seus pais abraçar

de falar verdades e de não concordar.

Nos anéis rotativos sobram almas perdidas

sofrimento traz dor mas também salvação

se o centro é longe, paciência é divina

só havendo problemas é que há solução.

Há um extremo que esta perto dos olhos

Há uma culpa que não vai descansar

sei que não sei nem metade de nada

sei que não vou te encontrar sem sonhar.