Apesar de tudo

Apesar de tudo, a vida continua...

Independente da minha vontade

do meu humor

da minha tristeza

Tudo continua como antes

nada mudou

Não tem a mínima importância

se eu não estou feliz

A vida continua...

O dia amanheceu

trazendo o sol

com sua luz e calor

Os pássaros continuam cantando

Os rios seguem seu curso

As flores desabrocham

Só eu me sinto nessa noite

escura e fria

Sem ao menos a luz da lua

O canto que eu ouço é triste

O curso do rio me leva

onde eu não queria estar

Não sinto o perfume das flores.

E a única certeza que tenho

é a falta que sinto

de tudo que vivi de bom,

do quanto já fui feliz...

29/09/2006