Motivos

Ante o Levante

Se ergue diante

Da Muralha pixada

Pela Face rabiscada,

Será o Mirante

Ou a Enseada?

D'olhos, insinuante

Desarma o constante

cercado de pedra quebrada

onde estivera ferida e maculada...

Será o mirante,

O Forte,

O Norte

Ou a pedra lascada

Sob a Enseada?

Edegar
Enviado por Edegar em 29/09/2006
Código do texto: T252589