Tempo de Recordar

Lembro-me do tempo de tão tenra idade,

Tudo era magia, encanto com sonhos...

Os cheiros são o que me acompanham,

Pois refletia sempre algo inovador.

Lembro-me de cada detalhe...

Noites quentes ou chuvosas, das brincadeiras,

Da correria em volta da mesa, cores, lugares, sentimentos mil...

E do poder incondicional, misturado com a impotência,

Medo sem fim.

Mas agora são só lembranças,

Da minha infância querida que o tempo levou

E a saudade guardou...

Laura Dela Costa

Laura dela Costa
Enviado por Laura dela Costa em 29/09/2006
Código do texto: T252594