Cortinas do Tempo

Visto-me das horas novas e antigas

em que teu perene caminhar

levam meus sonhos

cerrando as cortinas do tempo

Tempo este incógnito,

traçado na construção da saudade

que alimenta minha solidão,

codificada e impenetrável

Volto de um mundo mutante

vivenciando fragmentos vividos

que me chegam nos frutos da liberdade

no perfume da vida, no amor pra sempre

Conceição Bentes

28/09/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 28/09/2010
Código do texto: T2525976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.