OMISSA // SOBERBA IGNORÂNCIA

OMISSA

deliberadamente omissa

não rezo em toda cartilha

nem sigo de outros o credo

muito menos

frequento

suspeita missa

SOBERBA IGNORÂNCIA

Ao meu semelhante perdido

Na interminável noite

Das drogas

Estendo a mão

Isto eu o faria

Talvez para mostrar-lhe

Do alto da minha montanha

De soberba ignorância

A parcela humana privilegiada

Para a qual é sempre dia