“EU, CAÇADOR” DE COISA ALGUMA e outros versos

“EU, CAÇADOR” DE COISA ALGUMA

De repente

me desencontro

na estrada de mão dupla

sinais às avessas

aves debandam

às pressas

***

ALGUNS VERSOS

Alguém já me arguiu

S’algum dia ou vez amei

Talvez um tiquinho, viu?

Mais que você, eu sei!

Não tenho horário

Para a poesia

Poesia é amor

É bom pela noite

Igualmente pelo dia

***

Muito honrada com a interação da poeta londrinense, amiga e colega de publicações neste site, DALVA MOLINA MANSANO:

Tua poesia é de todos os momentos,

de todas as dores,

de todos os amores!

É poesia do riso,

da lágrima,

do dia e da noite!

De todos os temas,

para os quais

não há necessidade de caça,

pois ela por ti e por nós

deliciosamente passa