TRANSEUNTE

Ele passa!

Passas

e eu nem sei descrever sua beleza

Passas

ruas, casas e automoveis.

Visao angelical!

Boca framboesa

Nesperas maduras

Passa!

Passas e vais assim como quem ama

Esse movimento seu, poesia em mim.

Cheiro bom de ti

deixas pelo ar

e vens tocar-me o pensamento

que lento

voa a divagar.

Na sua flora

o meu pomar

a toda hora

Seios

frutos frescos

sumo

amora

rumo

agora

Voce é poesia em movimento

A se derramar horizonte a dentro

por aí a fora.

E eu, desenho em palavras os teus passos

ao ti ver passar

nas avenidas

e vãos

do meu olhar.

D.V.

18/11/01

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved