Poema aos Arcanjos

Oh amados Arcanjos celestes

Nesta data tão sublime e de tanta luz

Vim trazer minha homenagem

Acompanhado de Jesus



Seres que estão sempre em prontidão

Esperando serem chamados

Para cuidarem das pessoas

E auxiliar na evolução



Sua pureza incontestável

De origem celestial

Seu príncipe é Mikael

Que me afasta de todo mal


Oh Raphael de encanto e vida

Traz a cura a humanidade

Conforta aqueles que precisam

Com sua medicina e bondade


Jibrail ou Gabriel

És o homem forte de Deus

Traga sempre boas novas

Para o mundo e para os meus


Me despeço emocionado

Dos Arcanjos iluminados

Que me defendem com bravura

E me tratam com ternura



Imagens: Google