" V I D A "

É emoção, interrogação

Exclamação...

É o encontro de olhares distintos

É o fim

É instigar, despertar

É fazer tesão, é amar

É carinho com a natureza e homens

Bichos e vegetais

É prazer

É mimo é sedução

É respeito, é consideração

É praticar, mas sem excesso

Pra não sair do prumo

É arriscar

E saber mediar

Para não desequilibrar

A vibração natural

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 30/09/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T252851