" V O C Ê"

Meu amado

Meu amante

Meu amigo

Meu parceiro de ideal

Meu cavalheiro

Meu caçador

Meu sedutor

Meu príncipe encantado

Meu herói

Você

Excita-me

Fascina-me

Exercita-me

Seduz-me

Acolhe-me

Me protege

Você meu amor infinito

Repleto de desejos

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 30/09/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T252863