JOGO DESLEAL

Insisto em não aceitar

Que tudo foi ilusão.

Que tuas palavras foram ditas,

E lançadas sem retidão.

Que teu olhar jamais me viu,

Em meu corpo, não tocou tuas mãos.

Que teus planos faziam parte,

De um desleal jogo de sedução.

Proclamo os reis e juízes:

- Prendam este profano homem,

Que surgiu inadvertidamente

E sumiu sem deixar explicação!

.............................................

" A maior covardia de um homem

é despertar o amor de uma mulher,

sem ter a intenção de amá-la."

LUALILA
Enviado por LUALILA em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2528664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.