ENTRE FOGOS & ARTIFÍCIOS

ENTRE FOGOS & ARTIFÍCIOS

Os descontentes ladram

até ferir a garganta

mas a caravana passa

contando vitórias...

Trem da alegria

colarinhos brancos

cabide de emprego

banqueiros sem escrúpulos

marajás e empreiteiros

rei d(r)o gado e tudo o mais.

E entre fogos & artifícios

a caravana passa... e passa!

Que importa!

o inocente que se perca

o pobre que se lixe

a criança que se dane

o velhinho que se vire

e o doente que se mate!

Doroni Hlgenberg

Sobre a obra: Esta é a realidade que se vê todo o dia no Planalto e adjacências.