POEMAS

CANTIGA DE CRISTAL

No tinir da taça

mais que a nuvem da lembrança, a lassa

imorredoura

cantiga de cristal

LA PRÉMIÈRE PENSÉE

La première pénsée

de tous les matins

ton nom

Observação: revisão da expressão em língua francesa e linguagem poética da professora, memorialista, pesquisadora, ANA MARIA FONSECA MEDINA.

VIDAS PASSADAS

Mil vezes obrigada

prefiro não saber

que fui ou deixei de ser

em vidas passadas

quero, entretanto,

ser amplamente informada

do que nas vidas futuras serei

e se nela estará

o bem que nesta vida

ao longe avistei