De repente

De repente

Uma lembrança

Vem me visitar

Velho, meu Velho.

Quanta saudade

Quanta falta você faz

Seu violão, ninguém

Toca mais, num canto.

Encostado, mudo e calado.

Velho, meu Velho.

Seria bom voltar atrás

No tempo e rever você

Abraçar você

Chamar meu Pai

Contar meus problemas.

Coisas que hoje não posso mais

ABittar

poetadosgrilos