Dizendo a mesma coisa...

De volta

Volto

Ao meio

Do caminho

Da minha vida

A montanha

É alta e escura

Cheia de precipícios

Sua escalada é difícil

Mas é preciso transpassar

Tenho que enfrentar

O desafio ou devo

Contornar a montanha

Medito em busca da solução

Farei o que eu decidir

Mas pensarei antes

De decidir

De volta

Volto

No meio do caminho da minha vida tem um obstáculo

Tem um obstáculo no meio do caminho da minha vida

Abittar

poetadosgrilos

P.S:- Variações sobre o mesmo tema: Dante Alighieri, Olavo Bilac

Carlos Drumond de Andrade